Niks42
Заключительная часть

Джэ и Карина ждали Юно на улице. Подходя к ним, он услышал обрывок их разговора:
- Значит, договорились? В 20.00 в этом самом кафе?
- Мне сначала подруг надо найти...........
- Но когда мы их найдем?
- Тогда может быть..........
«Джэ как всегда эгоистичен! Девушке помощь нужна, а у него только одно на уме! Вот ***!» - сказать, что Юно был в ярости — ничего не сказать. Он сделал глубокий вдох, чтобы немного успокоиться и взять себя в руки. «Спокойно! Ничего у него не выйдет!»
- Нам нужно спешить, если мы хотим застать твою.........эээ...... ВОЗМОЖНО твою подругу! - сказал Юно, встав между Кариной и Джэ, тем самым отдаляя хёна на значительное расстояние от девушки. - Я поймаю такси!
«Неужели я не сплю? Я с Джэ и Юно!!!! Ущипните меня.....» - но рядом стоял только Джэ, известный своими пинками. « Н-да, меня скорее пнут, чем ущипнут! А такого «счастья» мне не надо! Всё таки зад — вещь полезная....... Пригодится!»
Тем временем лидер уже поймал такси. Вся троица, заскочив в неё, помчалась к ресторану, в котором их обещал ждать ДжунСу.
Приехав на место, ребята застали странную картину: ДжунСу с Катей стоят возле ресторана, а на против них какая-то кореянка устраивает истерику.
«Ой, что происходит? Кто эта девушка? Кажется у Кати проблемы......» - подумала Карина.
«Ой, что происходит? Это же ТэЁн! Кажется у ДжунСу БОЛЬШИЕ проблемы.....» - в свою очередь подумали Юно и Джэ.
Они подошли к смущенному парню, который в чем-то оправдывался перед кореянкой и совершенно растерянной европейской девушке. Парни нашли её довольно симпатичной, но ни что так не придавало ей удивительного очарования как внушительное декольте девушки, сразу бросавшееся в глаза! (ХD!)
Пока ДжунСу и кореянка выясняли отношения, Карина смогла вывести подругу из зоны «огня» и сразу заключить её в объятия.
- Что с твоей блузкой?!? - девушка озадаченно посмотрела на испорченную вещь под курткой ДжунСу, - рвали как минимум человек 5!
- Да нет, просто.........
- Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - не унималась кореянка.
Юно взял на себя смелость все разъяснить!
Слушая лидера, лицо ТэЁн становилось все более и более скептическим.
- Что за чушь, Юно? А куртка оппы на ней, а ужин в ресторане? Невооруженным глазом видно — ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!
На это Юно не нашелся что ответить.
- Я тебе не изменяю! - возразил ДжунСу, - я все расскажу тебе по дороге, хорошо?! Я отвезу тебя домой!
ТэЁн недовольно хмыкнула и пошла к машине. Воспользовавшись моментом, ДжунСу спросил у Джэ:
- Кажется, ты спрашивал о двух европейках, а я вижу только одну!
- Нашли только одну...... пока что! - ответил Юно и отошел в сторону, продолжая обзванивать своих знакомых.
- Хм.... - ДжунСу задумчиво смотрел на Катю.
- Оппа!!! - недовольный голос из авто вывел его из задумчивости.
- Ну, ладно, я побежал!!! - сказал ДжунСу и подошел к Кати забрать куртку, - рад был познакомиться! Удачи в поисках! - бросил он парням и направился к машине.
Катя проводила его грустным взглядом.
- Не расстраивайся, мы тебе лучше найдем! - Карина ободряюще улыбнулась ей.
Так как Юно сперва решил узнать у мемберов о пропавших девушках, то единственным, кому он ещё не звонил оказался Ючун......... Хотя надежды на то, что он её где-то встретил было очень мало!
- Ючун, привет! Слушай, тут такое дело, ты сегодня нигде не видел девушку европейской внешности? Правда? *в сторону Джэ* он видел, она сейчас у него дома (глаза девушек от услышанного увеличились раза в три). «А девушка-то не промах! Только познакомились и уже у него дома!» - подумал Джэ.
- Скажи — пусть не отпускает её от себя, мы сейчас приедем! - сказал Хиро голосом бывалого комиссара полиции (кажется он начал входить во вкус, занимаясь этим делом. Чувствуя себя эдаким Эркюлем Пуаро или Детективом Конаном, Джэ нравилось ощущать прилив адреналина, «раскрывая» дело о пропавших девушках. И зная, что дело идет к развязке, он был уверен, что именно благодаря ему все закончилось так благополучно!). Кстати, что у него сегодня на ужин? Я кажется проголодался........ - Джэ подошел ближе к Юно и наклонился к мобильному, чтобы лучше расслышать перечень всех блюд.
- Мы сейчас приедем, оставайся с ней! - игнорируя Джэ, сказал Юно и повесил трубку, - ты только о своем желудке и думаешь! - колко заметил лидер.
Но Джэ уже не было рядом! Он премило ворковал с Кариной и её подругой, над чем-то смеясь и что-то рассказывая!
- Нам пора ехать! - раздраженно сказал Юно и направился к такси.
После минутной борьбы за право открыть перед Кариной дверь авто (победил Юно), Джэ и Юно сели в такси.
Направляясь к дому Ючуна, девушки гадали — в каком виде предстанет их подруга: в ночном халате (о-ла-ла!), в его рубашке на голое тело или................ на этом мысль останавливалась. Чем же они там занимались?!?!
Мысли одна романтичней и невероятней другой закрадывались в девичьи головы и развивались со скоростью света!
- Папарацци! - известил всех Джэ, глядя в боковое зеркало.
- Этого еще не хватало! Нельзя допустить, чтобы они сфотографировали девушек, а то у них (у девушек) будут неприятности!
Действовать нужно было быстро и решительно!
- Юно, отвезешь девушек к Ючуну, потом доставишь их в отель! Удостоверься, что они благополучно добрались! Остановите за углом! Удачи, ребята!
- Что ты...........? - но лидер так и не успел договорить, так как Джэ уже выскочил из автомобиля и что есть сил побежал по улице в противоположном от машины направлении!
Как он и думал, машина с папарацци последовала за ним! Ведь давно известно — лучше синица в руках........ Вот и репортеры решили так же, а именно: лучше заснять бегущего неизвестно куда легендарного Ким ДжэДжуна, чем преследовать такси, в салоне которого они успели узнать лишь его.
С каждой минутой Джэ уводил назойливых репортеров все дальше от машины.
- Вот это да! - восхищенно сказала Катя, - ну и что, что с зеркалом не расстается и вообще любит себя больше жизни? У парня может быть безобидное хобби! О человеке нужно судить по его делам! А Джэ поступил как настоящий мужчина!
«Можешь и не говорить! Я знаю, что он - чудо!» - подумала Карина с нежностью. Все же она слишком беспокоилась за своего оппу, чтобы думать о его достоинствах! Все ли с ним будет в порядке?
Вскоре они приехали домой к Ючуну, где ребят ждал ещё один сюрприз! Но это уже другая история..........




Эпилог

Три девушки, после недолгой разлуки, вновь обрели друг друга, то есть верное и любящее сердце в лице подруг, но и не только..............
- После того как Джэ переключил внимание папарацци на себя, он каким-то образом смог оторваться от преследователей. Этим же вечером он позвонил Карине и предложил встретиться. Она согласилась! На этом первом свидании Джэ признался ей, что такой необыкновенной девушки как она он ещё не встречал и попросил её стать его девушкой и после нескольких колебаний с её стороны и уговоров с его стороны (а как же без этого?!), она согласилась.
- Юно был отвергнут, в следствии чего у него была непродолжительная депрессия, но он быстро справился с этим, ведь наш Юно — настоящий мужчина и может признать свое поражение. И теперь он как и раньше радует нас своими песнями и демонстрирует образец настоящего мужского как характера, так и тела. (ХD!)
- Тина, после того как дома у Ючуна использовала весь его шампунь, обещала купить новый (хотя Микки и говорил, что это ерунда), тем самым обеспечив себе ещё одну встречу! (умная девочка! ХD!). Всей душой полюбив собачек Ючуна, Тина попросила позволения иногда их выгуливать, на что удивленный парень после раздумья согласился! И вот каждый день они сближались все больше и больше! Осознав желание всегда быть с этой девушкой, Ючун сделал ей предложение руки и сердца!!!!!! (Тру-ля-ля!!!). И она, немного подумав, (надо ж помучить человека! ХD!) согласилась!
- Катя никогда чужих парней не отбивала, поэтому, узнав, что ДжунСу уже не свободен, перестала о нем мечтать! И правильно, так как через какое-то время, в клубе, Джэ знакомит её с группой SS501. Несмотря на смущение, Катя ведет себя совершенно естественно! Разговорившись с парнями, девушка не заметила как начался белый танец и кто-то в маске, галантно кланяясь, приглашает её потанцевать......... (в полумраке клуба и лучах софитов лицо можно разглядеть с трудом!). После танца, этот галантный кавалер представился. Им оказался никто иной как участник группы SS501 Пак ЧонМин.............. Между ними пробежала искра............... Эта встреча стала поворотным моментом в жизни обоих людей............. Через несколько лет у четы Пак родился мальчик!
- Джунсу бросил свою кикимору и уговорил ехать с ним в Гагры...... Кхм, то есть он расстался с ТэЁн и до конца жизни жил холостяком *адский смех*, так и не поняв, что своё счастье он давно упустил, предпочтя застенчивой и открытой девушке из России очередной продукт пиар-агенства — ТэЁн!












The End!