Niks42
* * *
Извинившись перед Кариной, парни удалились.
«Ёпти, как дети малые!». Пристальные взгляды и шушуканье со всех сторон начинали бесить её. Что говорили не понятно, но одно она знала точно — говорили о ней!
«Чё они все уставились? А, плевать! Ммм..... какая булочка вкусная, а вот сок подкачал — с мякотью, зараза! Фу, гадость-то какая! Интересно, чем там парни занимаются.....?»
А тем временем в мужском туалете.....
- Ты чё, намёков не понимаешь? - Юно старался говорить спокойно, но это ему удавалось с трудом.
- Мне как-то плевать на что ты там намекал! Не забывай, ты — лидер только в группе, а вне её я не обязан тебя слушаться..... Раз она нравится нам обоим, я предлагаю честную игру — пусть она сама решит кто с ней будет!
- Хён, с каких это пор ты стал что-то предлагать? Мамочке место у плиты! - лидер схватил Джэ за грудки, испепеляя его взглядом.
- Не кипятись, Юно, а то ты так смахиваешь на чайник! - презрительная улыбка, отразившаяся на лице Джэ, вывела лидера из себя.
- Подонок! - Юно швырнул хёна на кафель, затем приподнял и пару раз дал по морде.
Джэ смог увернуться от ударов, с разворота заехав Юно в солнечное сплетение....... Через несколько минут оба уже переводили дыхание, оперевшись об умывальники.
- Какой же ты всё таки темпераментный! - Джэ осторожно потрогал подбитую губу. - Можно ведь было и без драк обойтись, просто всё обсудили бы как взрослые люди!
- Я принимаю твоё предложение! Пусть она сама решает кто будет с ней! - Юно принялся тщательно осматривать себя в зеркале, держась за живот: пригладил растрепавшиеся волосы, поправил помятую рубашку.......
Джэ, наблюдавший за лидером, который приводил себя в порядок, понял, что тот без боя сдаваться не собирается.
Прополоскав рот и освежив свой туалет, Хиро посмотрел на своё отражение. На него глядел красивый юноша лет 25, в мокрой помятой футболке, с растрёпанными волосами и подбитой губой, большими глазами и очаровательной улыбкой.
На несколько секунд Джэ задержал взгляд на своих губах.
« Какие аппетитные и пухлые....... Ммм.... Да, кстати, у Карины такие же..... значит, наши поцелуи будут незабываемыми.......»
При мысли об этом Джэ закрыл глаза и блаженно улыбнулся.
Юно, заметивший это, саркастично усмехнулся, глядя на хёна.
- Всё ещё балдеешь от своего отражения? Честно говоря, видок у тебя оставляет желать лучшего.......... Ты похож на мокрого и побитого гопника...... Вряд ли Карине нравятся такие!
- Завидуй молча! Кстати......... я должен тебя поблагодарить!
- ЧТО??? - Юно охренел на столько, что потерял дар речи. « Я его избил, а он меня после этого ещё поблагодарить хочет....... Наверно слишком сильно я его об пол долбанул........ Кажись, он головой повредился! Вот вам и побочный эффект!»
- Хочу сказать тебе спасибо........ Благодаря тебе я стал ещё круче выглядеть......... Этакий местный хулиган....... Мне нравится такой образ! А самое главное — девчонки в обморок падают от этого стайла.......
- И не только девчонки! Поверь, парни при виде тебя тоже в обморок упадут....... Ещё бы, я тебя так разукрасил — глядеть страшно! - видя, что Джэ уже не так прекрасен как раньше, у Юно поднималось настроение. «Фух, кажись с ним всё нормально! Мозг не задет! А я уже начал было беспокоиться......»
Джэ холодно смерил его взглядом и вышел. Юно, последний раз оглядев себя в зеркале, последовал за ним.