Niks42
* * *
Оказавшись на улице, Карина взяла себя в руки.
« Спокойно, Карина, это всего лишь Юно и Джэ........ААААА!!!! ЮНО!!!! АААААА, MY GOD!!!!! ДЖЭ!!!!!!»
Она огляделась. Улица была битком набита людьми...... Никто не обратил на неё никакого внимания и это придало ей сил!
«Так, мы договорились с Тиной встретиться в пиццерии папы Су. Она, наверно, уже там..... Расскажу о том, кого я встретила — не поверит! Или убьётся об стену от зависти..... или радости...... Об стену........ хм....... придётся платить за порчу чужого имущества, ибо считайте, что стены уже нет...... ХD! Забавные у меня мысли! ХD!»
Размышляя о недавней встрече, Карина шла в пиццерию и пребывала в превосходном настроении. Лёгкая улыбка играла на её губах при воспоминании о том, КАК обнимал её Джэ.......
«Я и подумать не могла, что он такой нежный и в тоже время такой сильный. А кажется хилым каким-то.......Но, получается, это только видимость!».
Она не замечала как мимо проносились магазины, яркие витрины с КНИГАМИ (! ХD) в новеньких обложках..........Она пролетала, не замечая их! (О_о!)
«Я была так близко к нему....... Видела его губы в сантиметре от себя....... Он прав, они соблазнительные, так и хочется поцеловать......... Интересно, от него всегда пахнет пряностями и мылом? ХD! Всегда хочу вдыхать этот запах......»
Каринины щёчки запылали......... «А его тело........когда я упала на него......... Бедненький, он, наверно, очень больно ударился........ Ах, его тело.... его руки, глаза, губы, его........хм......аж в жар бросило...........такой твёрдый....... Oh, My God, я схожу с ума..... ».
Мысли были настолько сладостными, что Карина не сразу заметила как у неё зазвонил телефон.
- Yobseo! - каринин голос, после её сладких мечтаний стал нежным с лёгкими сексуальными нотками, но по мере того как ей что-то говорили по телефону, её лицо постепенно менялось........
- ЧТО???? - взволнованно вскричала она. Какой явный контраст. - Как это «пропала»? Вы же вместе были! Хорошо, встретимся в пиццерии, я как раз туда иду! А ты не знаешь у Тины в телефоне корейская симка или русская? А? Алло, алло, Кать, ты где? Алло? Что случилось? Катя? - от прежней влюблённой и мечтательной девушки не осталось и следа! Разговор оборвался....... Гудки......
Что случилось с Катей? С Тиной? Это было похоже на фильм ужасов, где все, кого ты любишь, пропадают без следа....
Карина ощутила панику. Куда идти? Что делать? Добравшись до пиццерии в слабой надежде обнаружить там подруг, Карина заказала сок и села в самый дальний угол. Нужно было успокоиться и всё обдумать. Позвонила на всякий случай Тине: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети!». Набрала номер Кати — гудки....... никто не подходит......Паника!
Она не могла просто так сидеть сложа руки. Карина расплатилась и вышла на улицу.
«Пойду сначала в отель, отнесу книгу, а уж потом......... ЧТО ПОТОМ???»
Карина медленно поплелась к отелю, внимательно вглядываясь в прохожих, словно в первый раз видела людей.
Она всматривалась в окна магазинов и ресторанов, в надежде увидеть хотя бы одну из пропавших подруг...... Но всё было напрасно, их нигде не было!
Сердце изнывало от тоски и тревоги!
Поднявшись в номер, девушка, к своему ещё большему огорчению, не обнаружила ни записки, ни клочка бумаги от подруг.
Всё было чисто прибрано: посуда помыта, комнаты уютно поблёскивали гостеприимством. Чувствовалось умиротворение и спокойствие.
Карина бросила покупку на диван, а сама упала рядом. Новенькая книга, которую она с таким восторгом и радостью несла домой, больше не волновала её. Слёзы отчаяния и горя навернулись на глаза.
Девушка зарылась в подушки и судорожно вцепилась в телефон — вдруг раздастся звонок?! Она не заметила как задремала. Ей снился сон. И он был прекрасен! Во сне она улыбалась и довольно чмокала губами.
Когда она проснулась, солнце ещё не село и, оглядев пустую квартиру, она острее почувствовала своё одиночество.
Просмотрев телефон, она не обнаружила ни sms, ни пропущенных звонков. Ей не сиделось дома и она решила прогуляться.
Карина расспросила швейцаров, подробно описав подруг, и узнала, что девушки вышли из отеля примерно в час дня. После этого их никто не видел.
Она пошла в том направлении, в котором, как указал один из швейцаров, ушли её подруги.
«Как есть хочется.....» - живот, словно соглашаясь с мыслями девушки, жалобно заурчал.
Как на зло в это время пошёл дождь. С каждой каплей он усиливался.....
«Вот чёрт, а я зонтик не взяла!» - тут она заметила неподалёку небольшое уютное кафе. Направляясь туда, Карина не думала ни о чём, кроме своих подруг. Завернув за угол, она внезапно наткнулась на чьи-то белоснежные кроссовки..... Это было настолько неожиданно, что она резко остановилась! Но выяснять кто это не было ни времени, ни желания!
Она попыталась обойти этого «кого-то», но он упорно не хотел уступать дорогу. Так же, к своему удивлению, Карина заметила, что дождь продолжает несчадно поливать всё вокруг,........но только не её.......
Эта ситуация начала выводить её из себя! Подруги бесследно пропали, ужасно хочется есть, она вымокла до нитки да ещё какой-то кретин не хочет уступать ей дорогу...... Вот и представился удобный случай на ком-то выместить всё то, что в ней накопилось: боль переживаний, злобу и обиду от своей безысходности.......
«Ну, всё! Ты попал!» - Карина резко вскинула голову и приготовилась уже высказать всё, что она думает, но так и осталась с открытым ртом....... Перед ней стоял Юно, держа зонт над её головой.
- Вот мы и встретились снова! - сказал он с нежной улыбкой. Глаза его сияли, не отрываясь от лица Карины. И не успела она ответить, как за спиной Юно раздалось чьё-то недовольное ворчание на корейском:
- Ну, что там ещё случилось? Юно, я весь промок, так и заболеть недолго! - из-за спины Юно показался мокрый Джэ. Волосы прилипли к лицу, дождевые капли стекали с подбородка на грудь, прилипшая к голому телу майка обрисовывала соблазнительные сексуальные накаченные формы.......
Медленно облизывая мокрые губы, Джэ в недоумении смотрел на Карину. Так вот кто является причиной того, что его неземная красота мокнет под дождём! (ХD)
- Ты так быстро убежала — продолжал Юно по-английски, не обращая внимания на недовольство Джэ, - что я даже не успел ничего сказать! - глаза его весело поблёскивали. - Если у тебя есть немного времени, может перекусим где-нибудь? - Юно прямо таки излучал галантность и изящество манер.
«Что это случилось с Юно? Раньше он горой стоял за Джэ, а сейчас игнорирует его....... Может они поссорились?» - Карина не знала, что влюбляясь в одну девушку, даже самые близкие друзья могут стать врагами, соперниками!
- С удовольствием! - сказала она, - я как раз голодна!
- Отлично! Вот это подходящее место! - энтузиазму Юно не было конца. - А ты, Джэ, можешь взять свой зонт, он мне больше не нужен! - холодно обратился он к своему спутнику.
- Я думал, мы вместе пойдём перекусим! - Джэ обиженно поджал губки.
- Ты ведь куда-то спешил! - Юно многозначительно посмотрел на хёна. «Неужели этот идиот ничего не понимает? Хиро, вали отсюда! Я хочу побыть с ней без твоего постоянного присутствия!»
- Мне кажется, Карина захочет чтобы я остался! - Джэ соблазнительно посмотрел на задыхающуюся от смущения девушку. «Конечно, захочет! Любая девушка считает за счастье и великую честь поесть со мной, ведь моя красота освещает всё вокруг! Я неотразим!» - Джэ самодовольно улыбался, думая о своей совершенной внешности.
- Хён, у тебя, кажется, блеск потёк! - язвительно заметил Юно.
Джэ в панике схватился за сумку, вытаскивая оттуда косметичку с зеркальцем, но во время сообразив, смог отразить удар:
- Я уже три дня как не пользуюсь блеском....... Я перешёл на гигиеническую! Ну, так что? Я с вами? - он улыбнулся Карине одной из тех улыбок, против которых не может устоять ни одна девушка.
- Конечно! - только и смогла произнести Карина, чувствуя как за спиной у неё вырастают крылья........
- Класс!..... Юно, ты, кажется, сказал, что тебе мой зонт больше не нужен? - с этими словами Джэ выхватил зонтик из рук офигевшего Юно и, держа его над собой и Кариной, спросил:
- Ты что больше предпочитаешь: natto или ddokbokkii? - оставив поверженного соперника мокнуть под дождём, Джэ с девушкой направился к кафе.
«Я не проиграю, Ким ДжэДжун! Она будет моей, иначе я не Джун Юно!»
Войдя в кафе, Джэ направился к самому дальнему столику в конце зала. Не прошло и секунды как Джэ окружила толпа визжащих поклонниц. Когда Юно переступил порог, воздух кафе уже сотрясался от визгов и воплей: «А, ДжэДжун оппа!!!». Какая до боли знакомая картина........Знакомая, но не для Карины! Бедняжка не знала куда деться....... Она мечтала провалиться сквозь землю!
Новый взрыв восторга сотряс воздух: «А, Юно оппа!!!». В отличии от Джэ, который с радостью раздавал автографы и фоткался с поклонницами, Юно искал глазами Карину в толпе бешеных фанаток........ и нашел! Она сидела напротив Джэ с слегка растерянным видом.
Это был не единственный раз, когда Юно пожалел о своей популярности. Если б не она, он бы сейчас сидел с Кариной, не боясь, что кто-нибудь подбежит в разгар их разговора и попросит автограф.....
Он направился к их столику.
- Если все сейчас же не разойдутся, я обещаю, что никто больше не получит ни одного автографа от участников DBSK!
Фанатов как ветром сдуло...........ХD!
Юно устало опустился на стул рядом с Кариной.
- Ты что себе позволяешь? Думаешь, если ты — лидер, то тебе всё можно? - Джэ был взбешён не на шутку.
- Остынь, хён, и давай перекусим? - лидер равнодушно просматривал меню, но голос его тут же потеплел, когда он обратился к Карине:
- Чего бы ты хотела?
Девушка, никогда не видевшая разъярённого Джэ, почувствовала себя неловко, словно она присутствовала при семейной разборке! (ХD!)
- Я буду...... яблочный сок и сырную булочку........
Джэ всё ещё обиженно сидел, рассматривая себя в зеркальце.
Юно и хён тоже сделали заказ. Дожидаясь пока его принесут и незаметно для Карины, Юно написал Джэ sms:
«Джэ, когда принесут твой заказ, ты съешь его, скажешь, что у тебя дела и свалишь!»
Когда принесли заказ, Джэ, не обращая внимания на Юно, сделавшего было движение, чтобы взять каринин сок, забрал поднос и протягивая сок и булочку Карине, глядя ей в глаза, произнёс:
- Приятного аппетита!
Поблагодарив Джэ, Карина принялась за еду. Тогда Юно, как бы нечаянно, опрокинул свой стакан с соком на Джэ!
- Ой, кажется, тебе нужно в туалет!
- Кажется, нам обоим туда нужно! - хён вскочил на ноги.