22:41 

Знакомство

Niks42
- Чем займёшься сегодня? - спросила Тина выходящую из ванны Карину.
- Хочу сходить в кое-какой магазин, там я обнаружила целые залежи манги и книг про путешествие! - Карина радостно запрыгала в предвкушении предстоящей прогулки в магазин. - Хочешь, вместе пойдём? - спросила она, направляясь в свою комнату.
После приезда в Корею, три подруги (Катя, Карина и Тина) остановились в Сеуле в очень милом и не очень дорогом отеле с видом на пляж и лазурное море.
- Нет, спасибо! Ты же знаешь — я не очень люблю подобные места! Я пойду прогуляюсь лучше, воздухом подышу! (см. катин фанфик).
- Как хочешь! - Карина вышла из комнаты в весьма изысканном летнем наряде. На ней была легкая белая футболка с ярким принтом на груди в виде надписи «I Love K.». Короткие шорты щеголевато обтягивали загорелые ноги. И в завершении этого всего были сандали нежно-сиреневого цвета, очки и сумка наперевес, что вполне ясно говорило: «Девушка отправляется в книжный магазин» (ХD!)
- Отпадно выглядишь! - сказала Тина, с интересом рассматривая элементы гардероба подруги.
- Стараюсь! - прощебетала Карина. - Ну, до скорого! Встретимся в пиццерии папы Су-Су! Пока! - помахала и скрылась из виду.
Дорогу Карина знала хорошо, практически шла на автомате. Мимо проносились различные вывески, маня прохожих зайти.
Но она шла к своей заветной цели: МАНГА, СЛОВАРИ: ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЕ, ТОЛКОВЫЕ, ОРФОГРАФИЧЕКИЕ; РОМАНЫ: ИСТОРИЧЕСКИЕ, ЛЮБОВНЫЕ; АТЛАСЫ, КНИГИ... Это же просто РАЙ!
Войдя в не очень примечательное здание и споткнувшись о ступеньку, которую она не заметила, Карина открыла для себя свой волшебный мир, мир фантазий и грёз, мир,в котором она — всеединый властелин, либо послушный раб, ревнива супруга, либо нежная возлюбленная. Не смея оторвать взгляд от стеллажей с книгами, Карина медленно переходила от одного книжного корешка к другому, то останавливая взгляд на чём-то, то снова устремляясь дальше. Она так увлеклась рассматриванием книг, что даже внимания не обратила на то, что в этот самый магазин зашли два парня...... Один из них, ниже первого, обвёл взглядом зал и наткнулся на полку с Харуки Мураками. С заинтересованным видом он направился туда. Парень ростом выше тоже стал осматривать магазин, не обращая никакого внимания на то, что делал первый.
Обведя взглядом зал, он увидел невысокого роста симпатичную кореянку, увлечённо читающую что-то.
Не отрывая от неё пристального взгляда, парень начал двигаться вдоль стеллажей. Подойдя поближе, он остановился..... Ни разу с ним не было ничего подобного...... Что же делать?
Вдруг он перехватил взгляд девушки, устремлённый на изысканную массивную книгу в чёрном переплёте...... Быстро сообразив, парень протягивает руку к книге, одновременно тоже самое делает и девушка...... Ещё мгновение..... и их руки оказываются на одной и той же книге! ^_^
- Бьянэ.... - смущённо начинает парень.
- I don't speak korean..... Бьянэ!
( дальше всё буду писать на русском, но он говорит по-корейски, а она по-английски).
- Но ты же сказала «прости», значит ты хоть немного знаешь корейский?
- I don't speak..... Do you understand me? I-D-O-N-O-T-S-P-E-A-K-K-O-R-E-A-N!
Девушка равнодушно поставила книгу на полку и отошла к другим стеллажам. Шокированный происшедшим (он-то ожидал, что девушка местная!), молодой человек остался стоять как вкопанный....
Определившись с выбором, Карина наконец-то пошла к кассе и оплатила покупку, но при выходе из магазина она опять не замечает эту проклятую ступеньку, оступается, теряет равновесие и..... но тут, откуда ни возьмись, появляется тот самый парень, стоявший некоторое время назад возле полок с Харуки Мураками...... он успевает перехватить девушку и принимает удар на себя.......
Получилась очень живописная картина: на полу лежит парень, на нём девушка, в руках у которой пакет с только что купленной новенькой книгой, сумка же её покоится на лице её спасителя, а он, как истинный герой, бережно, но крепко обнимает за талию спасённую девушку....... Прям сцена из мелодрамы! ХD!
- Бьянэ, бьянэ.... - смущённо и неловко повторяет Карина, поднимаясь с несчастного спасителя и убирая сумку с его лица.....
Солнечные очки, в которых он был, слетели и...... О-Б-О-Ж-Е, перед ней стоял слегка растрёпанный Ким ДжэДжун.... Он смущённо улыбнулся ей и стал шарить глазами в поисках своих очков от «Gucci».
- О, вот они! - радостно вскрикнула Карина, поднимая очки и поворачиваясь...... Откуда она могла знать, что Джэ, услыша её радостный возглас, начал движение в её сторону, поэтому, когда Карина обернулась, то оказалась в нескольких сантиметрах от Джэ. От неожиданности она разжала руку и очки от «Gucci» со звоном стукнулись о кафельный пол......
- Shit! - воскликнул Джэ, бережно поднимая очки словно раненную птичку. (ХD!)
«Запахло жареным!» - подумала Карина. - «Так, делаем ноги!». Но в этот момент кто-то схватил её за руку. Это оказался тот парень, чья попытка познакомиться с треском провалилась.
- My name is U-know Ynho! And your?
- Карина! - опешив сказала она и пулей вылетела из магазина.........ХD!

URL
   

Niks

главная